☆お気楽♪電影生活☆

アクセスカウンタ

zoom RSS 蘭陵王☆出演者♪

<<   作成日時 : 2014/03/15 16:44   >>

トラックバック 0 / コメント 2

「蘭陵王」出演者の超簡単プロフィールです♪ 登場人物&キャスト♪ 
画像
 
馮紹峰ウィリアム・フォン@高長恭  
William Feng 
1978年10月7日
上海市生まれ
上海戲劇学院卒

出演作:
2013年 『ライズ・オブ・シードラゴン 
                   謎の鉄の爪

                狄仁傑之神都龍王
2012年 『太極(TAI CHI)-ゼロ-」
                太極1從零開始
       『太極(TAI CHI)-ヒーロー」』
                太極2英雄崛起

      『妖魔伝〜レザレクション』画皮U
2011年 「王の後宮」 (出演者)
       「宮 パレス〜時をかける宮女〜」(出演者
       『項羽と劉邦White Vengeance
                  鴻門宴傅奇
2010年 「美人心計〜一人の妃と二人の皇帝」 (出演者
       「佳期如夢〜The girl in blue」
2006年 「争覇〜 越王に仕えた男」
2005年 「風雲U」(風雲U七武器)
2004年 『始皇帝暗殺 荊軻』荊軻傅奇

林依晨アリエル・リン@楊雪舞 
画像
Ariel Lin 1982年10月29日 台湾・宜蘭生まれ
国立政治大学韓国語文学系卒
出演作:2011年 「イタズラな恋愛白書〜In Time With You」
     2008年 「私の億万LOVE〜我的億萬麺包」
            「射G英雄伝(新版)」 (出演者)
     2007年 「イタズラなKiss II 〜惡作劇2吻」
     2006年 「東京ジュリエット〜東方茱麗葉」
     2005年 「イタズラなKiss〜惡作劇之吻」
            「天外飛仙〜The Little Fairy〜」
     2004年 「愛情合約〜Love Contract」
            「秘密の花園U」
     2003年 「秘密の花園」
            「七年級生」
陳暁東ダニエル・チャン@宇文邕
画像
Daniel Chan 1975年9月3日香港生まれ
カリフォルニア州インターナショナルスクール卒
1995年ケリー・チャンと“打開天空”を結成し歌手デビュー
出演作:2011年 「王子様の条件〜Queen Loves Diamonds」 
     2003年 「新チャイニーズ・ゴースト・ストーリー」
     2001年 『感覚100% II』 百分百感覺II(未・香港)
     2000年 『エンドレス・アフェア』愛興誠(未・香港)
     2000年 『特攻!BAD BOYS』BAD BOY 特攻(香港)
     1996年 『喝采の扉』虎度門(香港)
魏千翔ウェイ・チェンシャン@韓暁冬
画像
Shawn Wei 1987年4月1日 上海生まれ 
上海戯劇学院卒
出演作:2013年 「新笑傲江湖」 (ゲスト)
胡宇威ジョージ・フー@高延宗
画像
George Hu 1982年7月24日 ニューヨーク生まれ
セント・ジョーンズ大学CGデザイン専攻卒
初主演ドラマ「終極三国」(2009年)のヒットで、共演者と
男性ユニット“武虎将(ウーフージャン)”を結成。
主演作:2013年 「LoveAround 恋するロミオとジュリエット」
     2012年 「夏の協奏曲」
            「LOVE NOW ホントの愛は、いまのうちに・・・」  
     2011年 「ハヤテのごとく!〜美男<イケメン>執事がお守りします」
     2009年 「終極三国〜K.O.3an Guo」 
     2008年 「モモのお宅の王子さま〜愛就宅一起」
            「ホット・ショット〜籃球火」
     2007年 「ろまんす五段活用〜公主小妹」
     2005年 「屋根の上のエメラルド」

毛林林ニキータ・マオ@鄭児
画像
1986年10月8日浙江温州生まれ
中北英皇演芸専修学校卒
出演作:2012年 「幸せのラブ・ステップ〜Refueling Mother」
            「幸福媽媽〜HAPPY MOTHER」
翟天臨ジャイ・ティェンリン@高緯
画像
1987年2月15日山東省青島生まれ
北京電影学院卒
出演作:2003年 『少年往事』(未)
李東翰リー・ドンハン@楊士深
画像

1980年12月18日
中央戲劇学院卒

王笛ワン・ディー@阿史那
画像
wendy 1988年4月19日浙江省麗水市生まれ
北京電影学院卒
出演作:2009年 『建国大業』
王峥ワン・ジョン@宇文神挙
画像
Leon Wang 1986年8月8日 山東省青島生まれ
中国伝媒大学表演系本科卒
何中華フォ・チョンファ@高湛 
画像
3月7日吉林生まれ
吉林芸術学院卒
出演作:2010年 『新少林寺
賀鏹ファ・チャン@段韶
画像
中央戲劇学院卒
出演作:2007年 「流星剣侠伝 大人物
趙毅チャオ・イー@尉遲迥
画像
1971年2月7日四川生まれ
出演作:2011年 「画皮 千年の恋」
     2008年 「射G英雄伝(新版)」 (出演者)
     2007年 「碧血剣」
     2005年 「天外飛仙〜The Little Fairy」 
     2001年 『天上の剣 The Legend of ZU』(蜀山伝)

おまけ魏千翔
画像

登場人物 & キャスト 主題歌&挿入歌♪
1〜7 8〜14 15〜17 
18〜25 26〜32 33〜41 42〜46

テーマ

関連テーマ 一覧


月別リンク

トラックバック(0件)

タイトル (本文) ブログ名/日時

トラックバック用URL help


自分のブログにトラックバック記事作成(会員用) help

タイトル
本 文

コメント(2件)

内 容 ニックネーム/日時
ひらで〜さま、皆様こんばんは。

プロフィールと画像ありがとうございます。
気になる俳優さん女優さんのお名前も分かってスッキリです。
気になる俳優さんの魏千翔くん『新笑傲江湖』にゲスト出演してるのですか?!知らなかったっていうより気づきませんでした(笑)どの回だろう。
段韶さんもいらっしゃるじゃないですか♪嬉しいわ♪♪
ニキータ・マオさんはお綺麗な方ですね。ちょっと気になる女優さんでした。うんうん名前覚えたぞ。

最近、株が上昇中なのは仔馬ちゃんこと宇文ヨウさんです。雪舞を介抱する姿は健気で可愛くて好きになりました。どう考えても報われないわけですが、頭が堅い長恭から雪舞を奪えばいいのにと思う今日この頃です(笑)
ちはる
2014/03/19 19:18
ちはるさん♪
こんばんは

お初な方が多くて、調べ甲斐(?)が
ありました(笑)
魏千翔くんは第2話、不敗の侍女に近づいて
毒殺するよう仕向けた悪い奴です(^^;)
あっという間に消えるので、忘れてても
仕方ないかも。侍女の方が印象に残っている
かもしれませんね。
おじ様には敏感なちはるさんのために
段韶さん、入れときました(^0^)
喜んでいただけて嬉しいです♪
ニキータ・マオさん、可愛いですよね。
好い役の彼女が見てみたいです。

ヨウさん、私も相手にするなら彼の方が
いいのに♪って思います。相手の心も
尊重するし、皇帝としてもがんばって
いますものね。物騒な斉より、周の方が
暮らすのにもいいのに・・・
愛って、本当に厄介だわ(笑)
ひらで〜
2014/03/19 23:46

コメントする help

ニックネーム
URL(任意)
本 文
蘭陵王☆出演者♪ ☆お気楽♪電影生活☆/BIGLOBEウェブリブログ
文字サイズ:       閉じる