☆お気楽♪電影生活☆

アクセスカウンタ

zoom RSS 擇天記〜宿命の美少年☆出演者

<<   作成日時 : 2017/11/06 22:55   >>

トラックバック 0 / コメント 0

『擇天記〜宿命の美少年』出演者の簡易プロフィールです♪

登場人物&キャスト一覧は→登場人物&キャスト

ルハン[鹿ヨ]@陳長生
画像
1990年4月20日、北京海淀区生まれ
韓国アイドルグループEXOの元メンバー
出演作:『20歳よ、もう一度』[重返20歳](2015)
      『見えない目撃者』[我是証人](2015)
      『タイム・レイダーズ』[盗墓筆記](2016)
      『グレートウォール』[長城](2016)
グーリー・ナーザー[古力娜扎]@徐有容
画像

1992年5月2日
新疆ウイグル自治区
ウルムチ市出身


出演作:[軒轅劍
        之天之痕]
          (2012)











ツォン・シューシー[曾舜晞]@唐棠
画像
1997年10月9日、広東省深圳市生まれ
アイドルユニットfresh 極客少年団の元メンバー
出演作:『Out Of Control 失控・幽靈飛車』(2016?)
      「青春最好時」(2017)
ウー・チェン[呉倩]@白落衡
画像
1992年09月26日、湖北省武漢市生まれ
出演作:「鹿鼎記 ロイヤル・トランプ 」(2014)
      「マイ・サンシャイン」[何以笙簫默](2015)
      「私の妖怪彼氏」[我的奇妙男友](2016)
画像
シュー・リンユェ[許齢月]@莫雨 1992年1月24日
雲南省曲靖市生まれ
出演作:
『見えない目撃者』
   [我是証人](2015)
『ドラゴン・クロニクル
     妖魔塔の伝説』
   [九層妖塔](2015)






リン・スーイー[林思意]@小黒龍・朱砂
画像1994年4月5日
浙江省温州市蒼南県生まれ
アイドルグループSNH48チームNIIのメンバー
ニックネームは小四(シャオスー)







チャン・ジュンニン[張峻寧]@秋山君
画像
1985年3月22日、江蘇省南京市生まれ
出演作:「五星大飯店〜Five Star Hotel」[五星大飯店](2007)
      「牽牛的夏天〜My Sassy Girl」[牽牛的夏天](2012)
      「ハッピー・ヌードル〜恋するかくし味」[幸福的面条](2013)
ガオ・ハンユー[高瀚宇]@軒轅破
画像
1989年2月6日、浙江省台州市生まれ
アイドルグループHIT-5のメンバー、キド・ ガオ[高宇]
ヤォ・ディー[姚笛]@南客
画像
1982年3月17日、浙江省桐郷市生まれ
出演作:「紅楼夢」(2008)
チュー・ジャーミン[曲哲明]@天海牙児
画像
1989年5月13日、遼寧省鞍山市生まれ
出演作:「続・宮廷女官 若曦〜輪廻の恋」[歩歩驚情](2014)
      「皇貴妃の宮廷」[多情江山](2014)
      「女医明妃伝〜雪の日の誓い」[女医·明妃傳](2015)
フー・ジャ[付嘉]@余人
画像
1990年2月5日 、雲南省生まれ
出演作:「私の妖怪彼氏」[我的奇妙男友](2016)
画像
フォン・リージュン[馮荔軍]@苟寒食
1994年5月16日
陝西省渭南市生まれ



画像








ユー・リァン[宇梁]@荘換羽
1月23日生まれ
アイドルグループZERO-Gのメンバー
画像


ヨウ・ジンルー[尤靖茹]@七間
1992年3月14日生まれ 
北京電影学院卒
出演作:「秦時明月」(2015)
      「春風十里、不如你」
                  (2017)
画像






チェン・ペイルン[權沛倫]@関飛白
1994年9月27日生まれ、画家
 


画像



アーチー・カオ(ガオ・シォンユェン)[高聖遠]@金玉律
1969年12月14日
米国ワシントンD.C.生まれ
ジョウ・シュン[周迅]の夫
出演作:「パワーレンジャー
      ・ロスト・ギャラクシー」
               (1999)
      「CSI:科学捜査班」
           (2001-2012)
      「シカゴ P.D.」(2014)
画像


バイ・シャン[白翔]@辛教士
1989年11月16日、雲南生まれ
モデル






ジャイ・ティエンリン[翟天臨]@周独夫
画像
1987年2月15日、山東省青島市生まれ
出演作:『少年往事』(2003)
      「蘭陵王」(2013)
      『太平輪』(2014)
      「歓楽無双〜恋する事件帖」(2015)
チェン・シュー[陳数]@天海幽雪
画像
1977年3月9日、中国湖北省大冶市生まれ
出演作:「プロット・アゲインスト」[暗算](2006)
      「新・上海グランド」[新上海灘](2007)
      『建国大業』(2009)
画像
チョン・シウファイ[張兆輝]@寅行道
1963年2月4日、英国領香港生まれ 
無綫電視(TVB)の俳優養成所出身
ジョニー・トー監督の映画に多く出演
出演作:『マッスルモンク』
         [大隻佬](2003)
      『柔道龍虎房』
          [柔道龍虎榜](2003)
      『モンキー・マジック
              孫悟空誕生』
           [大鬧天宮] (2014)
画像




エリック・ツァン[曾志偉]@計道人
1953年4月14日
英国領香港生まれ
元プロサッカー選手
映画監督、プロデューサー
人気司会者
出演作:『大福星』[福星高照](1985)
      『七福星』[夏日福星](1985) 
      『ラヴソング』[甜蜜蜜](1996)
      『インファナル・アフェア』
             [無間道](2002)

テーマ

関連テーマ 一覧


月別リンク

トラックバック(0件)

タイトル (本文) ブログ名/日時

トラックバック用URL help


自分のブログにトラックバック記事作成(会員用) help

タイトル
本 文

コメント(0件)

内 容 ニックネーム/日時

コメントする help

ニックネーム
URL(任意)
本 文
擇天記〜宿命の美少年☆出演者 ☆お気楽♪電影生活☆/BIGLOBEウェブリブログ
文字サイズ:       閉じる